ГТРК Воронеж

Курительных смесей с наркотическим эффектом в воронежских магазинах не обнаружено

12.02.2010

14:39

Курительных смесей с наркотическим эффектом в воронежских магазинах не обнаружено

Такой итог подвели сотрудники областной прокуратуры после проверки. Однако, не запрещенные табачные изделия продаются с многочисленными нарушениями. Например, инструкции и состав на упаковке не переведены на русский язык - и совершенно не понятно, что находится внутри. Срок годности тоже был проставлен не на всех курительных смесях. Владельцам нескольких торговых точек придется заплатить штраф - возбуждено более 30 административных дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх