ГТРК Воронеж

Курительных смесей с наркотическим эффектом в воронежских магазинах не обнаружено

12.02.2010

14:39

Курительных смесей с наркотическим эффектом в воронежских магазинах не обнаружено

Такой итог подвели сотрудники областной прокуратуры после проверки. Однако, не запрещенные табачные изделия продаются с многочисленными нарушениями. Например, инструкции и состав на упаковке не переведены на русский язык - и совершенно не понятно, что находится внутри. Срок годности тоже был проставлен не на всех курительных смесях. Владельцам нескольких торговых точек придется заплатить штраф - возбуждено более 30 административных дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

19 Международный фестиваль молодёжи и студентов открыт. Фестивалю 70 лет – юбилей в этом году отмечают в Москве и Сочи. Историческое событие со всем миром разделят 130 студентов из Воронежской области. Подробнее об этом событии в интервью рассказали представители воронежской делегации – начальник отдела проектно-программной деятельности департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Афанасьев и руководитель регионального отделения движения «Волонтёры победы» Елена Медведева.

Смотреть передачу

Наверх