ГТРК Воронеж

Курительных смесей с наркотическим эффектом в воронежских магазинах не обнаружено

12.02.2010

14:39

Курительных смесей с наркотическим эффектом в воронежских магазинах не обнаружено

Такой итог подвели сотрудники областной прокуратуры после проверки. Однако, не запрещенные табачные изделия продаются с многочисленными нарушениями. Например, инструкции и состав на упаковке не переведены на русский язык - и совершенно не понятно, что находится внутри. Срок годности тоже был проставлен не на всех курительных смесях. Владельцам нескольких торговых точек придется заплатить штраф - возбуждено более 30 административных дел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Европейский этап чемпионата уже прошёл, и сейчас ребята готовятся к мировому турниру. Воронежские студенты будут представлять Россию на мировом чемпионате «Worldskills» в Абу-Даби. Что ожидает участников на соревнованиях, и что даст «Worldskills» нашим левшам – об этом в программе «События недели» рассказали директор Воронежского политехнического техникума Михаил Поташников и руководитель регионального координационного центра «Worldskills Russia» в Воронеже Елена Котова.

Смотреть передачу

Наверх