ГТРК Воронеж

Куркин восстановлен в должности директора Центрального рынка. Надолго ли?

15.10.2004

09:25

Куркин восстановлен в должности директора Центрального рынка. Надолго ли?

Судебные приставы уведомили администрацию Центрального рынка Воронежа о том, что решением суда Алексей Куркин восстановлен в должности директора этого муниципального предприятия. Контракт с ним был расторгнут в июле этого года по решению городских властей.

В прокуратуру переданы результаты аудиторской проверки рынка, выявившей многочисленные финансовые нарушения в деятельности Куркина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх