ГТРК Воронеж

Куркин восстановлен в должности директора Центрального рынка. Надолго ли?

15.10.2004

09:25

Куркин восстановлен в должности директора Центрального рынка. Надолго ли?

Судебные приставы уведомили администрацию Центрального рынка Воронежа о том, что решением суда Алексей Куркин восстановлен в должности директора этого муниципального предприятия. Контракт с ним был расторгнут в июле этого года по решению городских властей.

В прокуратуру переданы результаты аудиторской проверки рынка, выявившей многочисленные финансовые нарушения в деятельности Куркина.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 12.12.17

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх