ГТРК Воронеж

​Курсанты Военно-воздушной академии примут присягу в самом центре Воронежа

04.09.2015

10:30

В Военно-воздушной академии рекорд – в эту субботу присягу примут около двух тысяч курсантов. Накануне на площади Ленина прошла репетиция. Традиционно присягу принимают на плацу академии, но такое количество людей он не вместит. Новоиспеченные курсанты приехали учиться в Воронеж из 80 регионов России: от Калининграда до Дальнего Востока. Однако праздник не только у них: торжественную клятву произнесут и воспитанники и новой кадетско-инженерной школы, которая открылась на базе академии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх