ГТРК Воронеж

​Курсанты Военно-воздушной академии примут присягу в самом центре Воронежа

04.09.2015

10:30

В Военно-воздушной академии рекорд – в эту субботу присягу примут около двух тысяч курсантов. Накануне на площади Ленина прошла репетиция. Традиционно присягу принимают на плацу академии, но такое количество людей он не вместит. Новоиспеченные курсанты приехали учиться в Воронеж из 80 регионов России: от Калининграда до Дальнего Востока. Однако праздник не только у них: торжественную клятву произнесут и воспитанники и новой кадетско-инженерной школы, которая открылась на базе академии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх