ГТРК Воронеж

Курсанты воздушно-десантного училища приехали к аннинским школьникам

11.05.2007

09:39

Курсанты воздушно-десантного училища приехали к аннинским школьникам

К школьником Аннинского района приехали курсанты Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала Василия Филипповича Маргелова. В районном Доме культуры ребятам сначала показали фильм о воздушно-десантных войсках, а затем и продемонстрировали на сцене, на что способны десантники. Учащиеся школ заинтересовались рассказами об училище и спрашивали условия поступления. В свою очередь, воспитанники Дома детского творчества и школы искусств показали гостям небольшой концерт.

Дмитрий Земляков, курсант РВВДКУ имени В.Ф. Маргелова: "Это училище является единственным в мире, которое готовит офицеров для ВДВ. Нам предоставили честь показать свои навыки, умения и вообще, каких офицеров и что за люди учатся и готовятся в Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх