ГТРК Воронеж

Лайфхаки для воронежских «отличников»

06.09.2017

11:25

Лайфхаки для воронежских «отличников»

Учиться на «5» помогают не только книги, но и современные гаджеты.

Студенты и школьники хорошо знают: чем лучше ты умеешь искать и использовать знания, тем больше вероятности получить оценку «отлично», успешно поступить, отучиться на «бюджете» и получить хорошую работу после вуза. В этом помогают далеко не только учебники, методички и научная литература, но и современные гаджеты! «МегаФон» подготовил лайфхаки о функциональных и полезных в учёбе мобильных устройствах, а также способах мобильной экономии для детей и молодежи.

СМАРТФОН ДЛЯ ТИНЕЙДЖЕРА

Интернет-библиотека, вебинары, видео-уроки, онлайн-тесты, электронный дневник – школа давно не обходится без цифровых технологий. А среди учебников и ручек в портфеле всегда есть смартфон – универсальный помощник в учёбе. Чтобы такой гаджет был полезен по-настоящему, «МегаФон» разработал специальные школьные комплекты от 990 р. Туда уже загружены наборы уроков по английскому языку, электронная библиотека «МегаФон.Книги», обучающее приложение «Кот учёный» и каталог специально отобранных для детей игр. Девайс можно выбрать на свой вкус и кошелёк - Micromax BOLT D303, ZTE Blade A5 или A5 Pro.

Шпаргалка

Интернет – это бескрайнее «море» всевозможной информации. Чтобы ваш ребёнок пользовался только правильным и проверенным контентом, подключите «Детский интернет» блокиратор сайтов «18+». Незаменимой для любого родителя станет и услуга «Радар» с ней вы всегда будете знать, где находится ваш ребёнок. Для постоянного контроля за действиями ребёнка дома, в школе или на прогулке можно приобрести набор «умного» дома «Школьный».

НА 4G-СКОРОСТИ «ОТ СЕССИИ ДО СЕССИИ»

Доклады, лабораторные, курсовые, дипломные – современному студенту расслабляться некогда. Если ещё 10 лет назад за информацией шли в библиотеку, то сегодня её можно за пару секунд найти в глобальной сети. При этом учиться теперь можно и дома на диване, и в столовой между парами, и у бабушки в деревне. Главное, чтобы скорости интернета позволяли. В этом году «МегаФон» предоставил своим воронежским абонентам доступ к сверхскоростным 4G-сетям. При этом смартфоны и планшеты с поддержкой 4G – уже давно не роскошь: их можно приобрести с первой же стипендии от 2990 рублей.

Абонентам новой линейки «Включайся!» от «МегаФона» повезёт вдвойне: при покупке смартфона ZTE до конца сентября в любом салоне оператора связи или в интернет-магазине «МегаФона» в подарок можно получить планшет. На гаджеты уже установлены приложения и даже закладки в браузере, полезные для учебы. Согласитесь, отличный повод обновить свой тарифный план!

Шпаргалка

Для студентов оператор разработал несколько простых вариантов экономии. Подключив программу «МегаФон-Бонус», например, можно накапливать баллы и менять их на бесплатные минуты, sms или мегабайты. Ещё один лайфхак - оплатите обед в «Бургер Кинг» со счёта мобильного (код для оплаты можно получить, отправив sms на номер 1717, набрав команду *717# или через портал mobplat.ru) - и получите 4 наггетса за 1 копейку.

ОСЕНЬЮ – НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ

В сентябре «МегаФон» дарит подарки. При покупке популярного Galaxy S8/S8+ вы получите беспроводную колонку-аккумулятор Level Box Slim, а ещё – «красивые» номера за полцены!

Шпаргалка

Оплачивать покупки выгоднее балансом мобильного, который всегда будет равен счёту банковской карты «МегаФона»: за каждые потраченные 100 рублей оператор прибавит по 10 мегабайт к вашему лимиту в рамках тарифного плана. По пути на учёбу быстрый мобильный интернет заменит телевизор – самые популярные сериалы и киноновинки можно просматривать на удобном сервисе «МегаФон.TV».

На правах рекламы


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх