ГТРК Воронеж

ЛДПР борется за права "жертв" закона о нулевом промилле

26.06.2013

18:19

ЛДПР борется за права "жертв" закона о нулевом промилле

В ЛДПР уверены, что при отмене "нулевого промилле" фактически получится, что люди, ранее лишенные прав, ни в чем не виноваты. "Поэтому сейчас ЛДПР старается защитить россиян, которые не были пьяны, а имели крайне низкую концентрацию алкоголя в крови, что могло быть вызвано, например, приемом лекарственных средств, продуктами питания, погрешностью измерения или иными факторами", - заявил один из авторов проекта заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх