ГТРК Воронеж

ЛДПР борется за права "жертв" закона о нулевом промилле

26.06.2013

18:19

ЛДПР борется за права "жертв" закона о нулевом промилле

В ЛДПР уверены, что при отмене "нулевого промилле" фактически получится, что люди, ранее лишенные прав, ни в чем не виноваты. "Поэтому сейчас ЛДПР старается защитить россиян, которые не были пьяны, а имели крайне низкую концентрацию алкоголя в крови, что могло быть вызвано, например, приемом лекарственных средств, продуктами питания, погрешностью измерения или иными факторами", - заявил один из авторов проекта заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме Ярослав Нилов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх