ГТРК Воронеж

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

28.07.2011

15:20

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

Принимать мигрантов только из тех стран, где правительство ограничивает рождаемость. Такое предложение сделала ЛДПР. По мнению лидера партии, правильное распределение "трудовых гостей" по регионам, то есть, приглашать туда, где без них реально не обойтись, решило бы многие социально-экономические проблемы России. Сейчас в стране по разным оценкам от 6 до 8 миллионов так называемых "гастарбайтеров". Больше всего приезжих из Украины, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. В ЛДПР предлагают поставить условие правительствам самых щедрых на мигрантов стран: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость, в соответствии с международным опытом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх