ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"
ГТРК Воронеж

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

28.07.2011

15:20

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

Принимать мигрантов только из тех стран, где правительство ограничивает рождаемость. Такое предложение сделала ЛДПР. По мнению лидера партии, правильное распределение "трудовых гостей" по регионам, то есть, приглашать туда, где без них реально не обойтись, решило бы многие социально-экономические проблемы России. Сейчас в стране по разным оценкам от 6 до 8 миллионов так называемых "гастарбайтеров". Больше всего приезжих из Украины, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. В ЛДПР предлагают поставить условие правительствам самых щедрых на мигрантов стран: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость, в соответствии с международным опытом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх