ГТРК Воронеж

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

28.07.2011

15:20

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

Принимать мигрантов только из тех стран, где правительство ограничивает рождаемость. Такое предложение сделала ЛДПР. По мнению лидера партии, правильное распределение "трудовых гостей" по регионам, то есть, приглашать туда, где без них реально не обойтись, решило бы многие социально-экономические проблемы России. Сейчас в стране по разным оценкам от 6 до 8 миллионов так называемых "гастарбайтеров". Больше всего приезжих из Украины, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. В ЛДПР предлагают поставить условие правительствам самых щедрых на мигрантов стран: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость, в соответствии с международным опытом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх