ГТРК Воронеж

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

28.07.2011

15:20

ЛДПР: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость"

Принимать мигрантов только из тех стран, где правительство ограничивает рождаемость. Такое предложение сделала ЛДПР. По мнению лидера партии, правильное распределение "трудовых гостей" по регионам, то есть, приглашать туда, где без них реально не обойтись, решило бы многие социально-экономические проблемы России. Сейчас в стране по разным оценкам от 6 до 8 миллионов так называемых "гастарбайтеров". Больше всего приезжих из Украины, Узбекистана, Казахстана и Таджикистана. В ЛДПР предлагают поставить условие правительствам самых щедрых на мигрантов стран: "Хотите нам направить своих рабочих - ограничивайте рождаемость, в соответствии с международным опытом".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх