ЛДПР отправляет отечественный подводный флот на дно Мирового океана
ГТРК Воронеж

ЛДПР отправляет отечественный подводный флот на дно Мирового океана

29.09.2011

17:10

ЛДПР отправляет отечественный подводный флот на дно Мирового океана

ЛДПР предлагает руководству отечественного подводного флота отправиться на дно Мирового океана. На поиски сокровищ. Найденные драгоценности затонувших кораблей, по мнению членов партии, могут существенно пополнить российский бюджет. Найти, а главное вернуть на поверхность самое ценное, можно при помощи современной техники. В своих сообщениях либерал-демократы утверждают, что в разных точках океана находятся тысячи затонувших судов, некоторые из которых перевозили ценные грузы. В пример приводят недавно обнаруженный британский пароход, затонувший в годы второй мировой. На его борту обнаружили 200 тонн серебра - сейчас эта груда тянет на 150 миллионов евро. В ЛДПР также обращают внимание на то, что сейчас океаны бороздят тысячи кладоискателей, которые найденное присваивают. Поэтому необходимо создать централизованный поиск с контролем на государственном уровне, а вырученные средства от ценностей можно распределить на помощь малоимущим и нуждающимся. Или распродавать клады на аукционах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх