ГТРК Воронеж

ЛДПР предлагает объявить амнистию ко Дню народного единства 4 ноября

26.10.2011

18:00

ЛДПР предлагает объявить амнистию ко Дню народного единства 4 ноября

Законопроект партийцы уже внесли на рассмотрение Госдумы. Предложение касается заключенных ветеранов Великой Отечественной, Героев Советского Союза, России, бывших узников концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных фашистами в годы Второй мировой. Кроме того, проект постановления касается осужденных на срок до семи лет: беременных женщин, матерей несовершеннолетних, совершивших преступление в возрасте до 16 лет; ранее не судимых мужчин с детьми до трех лет; женщин старше 55 лет и мужчин старше 60 лет и инвалидов. Также, как сообщила служба партии, желательно отпустить осужденных, цитирую, по самой антирусской, а именно - экстремистской - статье. Авторы проекта не распространяют амнистию на осужденных за тяжкие преступления, в том числе за убийство, теракты, бандитизм и сколачивание организованной преступной группировки, измену, шпионаж и побеги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх