ГТРК Воронеж

​ЛДПР предлагает объявить «отопительную амнистию»

27.04.2016

14:35

Индивидуальное отопление – в каждую квартиру. С таким призывом выступила партия ЛДПР. Там настаивают на снятии запрета на установку в домах отопительных котлов.

По мнению либерал-демократов, жильцы должны самостоятельно выбирать температурный режим в своих квартирах. Это в очередной раз стало актуальным нынешней весной, когда после окончания отопительного сезона на улице похолодало.

В школах, детских садах, больницах, поликлиниках и других учреждениях индивидуальные системы отопления предлагают внедрить в обязательном порядке. Полигоном для «отопительной амнистии» станет Брянская область. Следующий шаг – внесение законодательной инициативы в Государственную Думу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх