ГТРК Воронеж

​ЛДПР предлагает объявить «отопительную амнистию»

27.04.2016

14:35

Индивидуальное отопление – в каждую квартиру. С таким призывом выступила партия ЛДПР. Там настаивают на снятии запрета на установку в домах отопительных котлов.

По мнению либерал-демократов, жильцы должны самостоятельно выбирать температурный режим в своих квартирах. Это в очередной раз стало актуальным нынешней весной, когда после окончания отопительного сезона на улице похолодало.

В школах, детских садах, больницах, поликлиниках и других учреждениях индивидуальные системы отопления предлагают внедрить в обязательном порядке. Полигоном для «отопительной амнистии» станет Брянская область. Следующий шаг – внесение законодательной инициативы в Государственную Думу.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх