ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов
ГТРК Воронеж

ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов

29.10.2010

12:00

ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов

31 октября Россия перейдет на зимнее время. Все жители переведут часы на 1 час назад. ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов. Этот законопроект представил глава партии Владимир Жириновский. Они считают, что это необходимо сделать, учитывая негативное влияние на здоровье граждан России практики перехода с "зимнего" на "летнее" время, а также в целях рационального использования электрической энергии. Кстати, в этом году было много разговоров об отмене перевода часов. В начале года в Государственную думу был внесен законопроект "О переходе РФ к поясному времени", который должен был установить единое время на всей территории России, однако, не прошел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх