ГТРК Воронеж

ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов

29.10.2010

12:00

ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов

31 октября Россия перейдет на зимнее время. Все жители переведут часы на 1 час назад. ЛДПР предлагает переходить к международной системе часовых поясов. Этот законопроект представил глава партии Владимир Жириновский. Они считают, что это необходимо сделать, учитывая негативное влияние на здоровье граждан России практики перехода с "зимнего" на "летнее" время, а также в целях рационального использования электрической энергии. Кстати, в этом году было много разговоров об отмене перевода часов. В начале года в Государственную думу был внесен законопроект "О переходе РФ к поясному времени", который должен был установить единое время на всей территории России, однако, не прошел.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх