ГТРК Воронеж

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

30.08.2011

17:20

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

Либерал-демократы планируют акции сразу в нескольких регионах России. Как говорят в партии, они двумя руками за усиление ответственности для таксистов-нелегалов. Но закон может просто обрушить региональные рынки такси. ЛДПР против того, что каждый таксист должен стать индивидуальным предпринимателем и не одобряют обязательную установку таксометров. При этом партия ссылается на европейский опыт. Там государство строго контролирует извоз, но не ставит таксистам палки в колеса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх