ГТРК Воронеж

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

30.08.2011

17:20

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

Либерал-демократы планируют акции сразу в нескольких регионах России. Как говорят в партии, они двумя руками за усиление ответственности для таксистов-нелегалов. Но закон может просто обрушить региональные рынки такси. ЛДПР против того, что каждый таксист должен стать индивидуальным предпринимателем и не одобряют обязательную установку таксометров. При этом партия ссылается на европейский опыт. Там государство строго контролирует извоз, но не ставит таксистам палки в колеса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх