ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси
ГТРК Воронеж

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

30.08.2011

17:20

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

Либерал-демократы планируют акции сразу в нескольких регионах России. Как говорят в партии, они двумя руками за усиление ответственности для таксистов-нелегалов. Но закон может просто обрушить региональные рынки такси. ЛДПР против того, что каждый таксист должен стать индивидуальным предпринимателем и не одобряют обязательную установку таксометров. При этом партия ссылается на европейский опыт. Там государство строго контролирует извоз, но не ставит таксистам палки в колеса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх