ГТРК Воронеж

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

30.08.2011

17:20

ЛДПР выйдет на митинги против нового закона о такси

Либерал-демократы планируют акции сразу в нескольких регионах России. Как говорят в партии, они двумя руками за усиление ответственности для таксистов-нелегалов. Но закон может просто обрушить региональные рынки такси. ЛДПР против того, что каждый таксист должен стать индивидуальным предпринимателем и не одобряют обязательную установку таксометров. При этом партия ссылается на европейский опыт. Там государство строго контролирует извоз, но не ставит таксистам палки в колеса.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх