ГТРК Воронеж

"Леди Совершенство" стала студентка медицинской академии

25.05.2004

17:10

"Леди Совершенство" стала студентка медицинской академии

"Леди Совершенство" выбрали в Воронеже. На это звание претендовали 16 самых красивых студенток воронежских вузов. Они предстали на сцене в разных образах и нарядах, претендуя на роль самой обаятельной и привлекательной.

Конкурс проходит второй год и уже успел "обрасти" традициями. Так, своеобразным гимном и основой всего шоу стал бессмертный мюзикл Максима Дунаевского "Мэри Поппинс, до свидания!" Участницам пришлось пройти через несколько отборочных туров, где строгое жюри оценивало грацию и утонченность воронежских студенток по десятибалльной шкале.

Татьяна Шажко, студентка ВГУ: "С помощью этого конкурса я хочу найти действительно то, что пригодится мне в дальнейшей жизни, найти себя. Участвуя на сцене, я примеряю себе то одну роль, то другую, то третью, и с помощью сценических образов я смогу найти именно тот реальный образ, с которым у меня будет дальнейшая жизнь".

Людмила Карелина, студентка ВГУ: "Мне очень приятно, что у меня такая роль - поучаствовать в этом конкурсе, и также очень приятно, что этот конкурс проходит весной, а весна - это время любить. Я желаю всем девчонкам своим, с которыми я познакомилась, любить и быть любимыми".

Претендентки пели, танцевали, читали стихи, рассказывали о себе в исповедальном стиле, подтверждая простую истину, что женская красота - качество не только внешнее, но и внутреннее, душевное. Публика за спиной строгого, чопорного жюри искренне поддерживала своих однокашниц.

Егор Тимонов, студент ВГТА: "Нам понравилось, девчонки красивые, стараются, волнуются, мы болеем, переживаем за свою одногруппницу".

От стилиста Дмитрия Думбадзе на конкурсе зависело если не все, то очень многое. Однако сам он свои заслуги не склонен преувеличивать.

Дмитрий Думбадзе, парикмахер-стилист: "Я могу сказать только то, что все очень красивы, и от меня ничего не зависит, мы все стараемся, мы все работаем, но девчонки очень красивые, и это правда". Конкурсные туры перемежались выступлениями популярных воронежских коллективов. После того, как жюри покинуло зал для заключительного совещания, публику разогревала "Команда ТИЭМ". Вскоре заинтригованная публика все же узнала имя победительницы. "Леди Совершенством" была признана студентка Воронежской медицинской академии Евгения Степанова.

Евгения Степанова, студентка ВГМА, победительница конкурса "Леди Совершенство- 2004": "Я пока еще сама не представляю, где я сейчас, что со мной, я вам сейчас ничего не могу сказать, я просто не верю себе сама, я не ожидала, не верила".

Кроме всего прочего победительнице досталась денежная премия в размере 1000 долларов. Различными дипломами, призами и подарками были награждены практически все участницы конкурса. Если на спортивных аренах иногда побеждает дружба, то здесь, без сомнения, победила красота.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх