Ледяные торосы перекрыли воронежские дороги
ГТРК Воронеж

Ледяные торосы перекрыли воронежские дороги

06.02.2009

09:00

Ледяные торосы перекрыли воронежские дороги

Из-за прорыва водопроводной трубы улица Революции 1905 года превратилась в большую лужу, которая при понижении температуры замерзла. Наледь высотой сантиметров сорок из двух полос для движения оставила всего одну. Водители прижимались к бордюру, чтобы объехать препятствие, но кое-кто все-таки цеплялся днищем. Когда этим заинтересовались журналисты ГТРК "Воронеж", "Водоканал Воронежа" приступил к ремонту. Работы уже завершены. Оказалось, маленькую течь дала труба на глубине полутора метров, от нее и побежал ручеёк. Брешь затянули хомутом, откачали воду и снова засыпали землей. Асфальтировать этот участок собираются летом. Подобная наледь появилась и на Петровской набережной - точно такая же лужа заледенела на проезжей части. По дороге отремонтированной совсем недавно, ездить приходиться с большой осторожностью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх