ГТРК Воронеж

Ледяные торосы перекрыли воронежские дороги

06.02.2009

09:00

Ледяные торосы перекрыли воронежские дороги

Из-за прорыва водопроводной трубы улица Революции 1905 года превратилась в большую лужу, которая при понижении температуры замерзла. Наледь высотой сантиметров сорок из двух полос для движения оставила всего одну. Водители прижимались к бордюру, чтобы объехать препятствие, но кое-кто все-таки цеплялся днищем. Когда этим заинтересовались журналисты ГТРК "Воронеж", "Водоканал Воронежа" приступил к ремонту. Работы уже завершены. Оказалось, маленькую течь дала труба на глубине полутора метров, от нее и побежал ручеёк. Брешь затянули хомутом, откачали воду и снова засыпали землей. Асфальтировать этот участок собираются летом. Подобная наледь появилась и на Петровской набережной - точно такая же лужа заледенела на проезжей части. По дороге отремонтированной совсем недавно, ездить приходиться с большой осторожностью.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх