ГТРК Воронеж

Легенда боев без правил Джефф Монсон провел в Воронеже мастер-класс

18.09.2013

15:30

Легенда боев без правил Джефф Монсон провел в Воронеже мастер-класс

"Снежный человек", легенда боев без правил научил воронежцев драться. Трёхкратный чемпион мира в Воронеже провёл мастер-класс. 60 местных спортсменов разного возраста и профессионального уровня встретились на одном ковре. Тренировка длилась три часа. За это время американский боец показал несколько коронных приемов. Пообщаться со своим кумиром спортсмены смогли лишь через переводчиков. Джефф Монсон рассказал, российские борцы одни из самых выносливых и сильных. В пример привел бой с Федором Емельяненко. После сокрушительного поражения, Джеффу пришлось три недели приходить в форму. Кстати, в Воронеже американский боец уже был - этим летом он проводил закрытый семинар.

Станислав Стародубцев, президент Федерации смешанных единоборств г. Воронежа: "К нашему счастью, Джефф прилетел в Санкт-Петербург для участия в турнире. Он только вчера боролся с Денисом Комкиным в Санкт-Петербурге. И мы воспользовались удачным случаем, попросили своих знакомых попросить Джеффа посетить наш город и дать семинар для наших спортсменов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх