ГТРК Воронеж

Легендарный цирк Никулина завершает свои гастроли в Воронеже

22.11.2016

10:05

Легендарный цирк имени Юрия Никулина завершает свои гастроли в Воронеже. Представления продлятся до 4 декабря.

Весёлый клоун Батон покажет фокус с исчезновением человека, дрессированные медведи потушат пожар в зале, собаки проедут верхом на верблюдах, а эквилибристы сделают сальто на канате.

В этой международной программе участие принимают не только знаменитые артисты из городов России, но и акробаты из нескольких стран и континентов. У них получилось влиться в интернациональный коллектив артистов с Цветного бульвара.

Артём Калашников, акробат-жонглёр цирка им. Никулина:

«В первые дни обычно возникает языковой барьер. Вот. Но так как люди цирковые – это особый тип людей, творческих, которых ничего не останавливает, и мы начинаем общаться, обычно, либо языком жестов, либо просто стоим и смеёмся друг с другом. Вот. И очень быстро находим общий язык».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх