ГТРК Воронеж

Легендарный цирк с Цветного бульвара прощается с Воронежем

01.12.2016

09:55

Легендарный цирк с Цветного бульвара завершает свои гастроли в Воронеже. Последние представления жители города смогут увидеть на этих выходных. Программа интернациональная – в ней принимают участие артисты не только из России, но и из Кении, Ямайки, Венгрии и Эфиопии.

Воронежцам покажут шоу экзотических животных: дрессированных гиен, лам, крокодилов и страусов. Собаки проедут верхом на верблюдах, попугаи, словно дети, уснут под колыбельную, а эквилибристы сделают сальто на канате.

Представление собирает полный зал: оно смогло удивить не только воронежцев, но и самих артистов программы.

Артём Калашников, акробат-жонглёр цирка имени Никулина:

«Любимый мой номер в этой программе – это номер Рената Касеева «Дрессированные медведи». Мы с ним уже много лет вместе работаем, и каждый раз я не перестаю удивляться, как он работает с медведями, и как они делают все эти невероятные трюки! Каждый день хожу, смотрю на мишек во время представления».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх