ГТРК Воронеж

Легендарный цирк Никулина завершает гастроли в Воронеже

29.11.2016

10:45

Легендарный цирк имени Юрия Никулина завершает свои гастроли в Воронеже. Заключительные представления продлятся до 4 декабря.

Воронежцы увидят шоу экзотических животных: гигантских попугаев, дрессированных крокодилов и караван верблюдов. Весёлый клоун Батон покажет фокус с исчезновением человека, дрессированные медведи потушат пожар в зале, собаки прокатятся на карусели, а эквилибристы сделают трюки на стеклянном шаре.

Программа интернациональная: в ней принимают участие не только знаменитые артисты из городов России, но и акробаты из многих южных стран.

Артём Калашников, акробат-жонглёр цирка им. Никулина:

«У них есть своя специфика и харизма, с которой они могут подать трюки. И это смотрится необычно поэтому. Очень много энергетики – и это нравится. В нашей программе на сегодняшний день объединились абсолютно разные культуры, народности и цирковые жанры, и это создало абсолютно уникальную интересную программу».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх