ГТРК Воронеж

Легкоатлетический кросс прошел в селе Нижнее Турово

21.09.2010

10:40

Легкоатлетический кросс прошел в селе Нижнее Турово

Уже четвертый год подряд соревноваться в беге в село Нижнее Турово приезжают не только спортсмены района, но и гости соседних областей. Бегут наравне не только начинающие спринтеры, но и ветераны спорта. На этот раз состязания собрали 300 участников. С прошлого года "Туровские версты" включены в региональный календарь спортивных состязаний. Пока спортсмены готовились к соревнованиям, на сцене проходил концерт коллективов района. Гости праздника наравне с талантами сценическими, смогли насладиться и кулинарными талантами жителей Туровского района. Попробовал угощение и олимпийский чемпион Дмитрий Саутин - сюда он приехал поддержать участников турнира.

Дмитрий Саутин, двукратный олимпийский чемпион, депутат Воронежской областной думы (фракция "Единая Россия"): "Довольны, что проходят такие соревнования, побольше бы, вот скоро кросс наций в Воронеже пройдет, я надеюсь, что все таки отсюда приедут померяться силами ребята".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх