ГТРК Воронеж

Легковушка на Солнечной едва не сгорела - спасли прохожие

11.02.2015

15:30

Легковушка на Солнечной едва не сгорела - спасли прохожие

Серьёзная автомобильная авария произошла сегодня на улице Солнечной. "Шевроле" въехал в столб, снесло практически весь капот до лобового стекла. По словам Елены Коваленко, которая находилась за рулем, ее подрезал другой автомобиль - и поехал дальше. Девушка, чтобы избежать столкновения с другими машинами, резко затормозила - шевроле повело, несколько раз выбросило на встречную полосу, потом обратно в свой ряд, там автоледи и свернула в сугроб, чтобы остановить неуправляемую машину. Говорит, что не пострадала - сработали подушки безопасности. На помощь подоспели пешеходы, они помогли выбраться из обезображенного автомобиля, отключить аккумулятор - в первые секунды повалил дым, и вызвали сотрудников ДПС.

Елена Коваленко, участница ДТП: "Она мне еще сзади моргала, я уехала на другую полосу - "Тойота" черного цвета, тонированная, она подрезает меня и начинает тормозить резко, я начинаю тоже тормозить, и меня начинает носить по дороге. - Планируете искать того человека, который спровоцировал аварию?

- Пусть живет".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх