ГТРК Воронеж

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

02.03.2004

12:17

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Петровна Стрижакова, 1935 года рождения. 27 февраля, возвращаясь из поликлиники, она вышла из трамвая на остановке "Песчаный лог", но в своем доме по улице Матросова, 32 так и не появилась. В тот день она была одета в коричневое пальто, серую шапку и валенки. Обращаем внимание, что пожилая женщина страдает потерей памяти. Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят позвонить по телефону 77-25-72 или 72-27-71.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх