ГТРК Воронеж

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

02.03.2004

12:17

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Петровна Стрижакова, 1935 года рождения. 27 февраля, возвращаясь из поликлиники, она вышла из трамвая на остановке "Песчаный лог", но в своем доме по улице Матросова, 32 так и не появилась. В тот день она была одета в коричневое пальто, серую шапку и валенки. Обращаем внимание, что пожилая женщина страдает потерей памяти. Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят позвонить по телефону 77-25-72 или 72-27-71.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх