ГТРК Воронеж

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

02.03.2004

12:17

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Петровна Стрижакова, 1935 года рождения. 27 февраля, возвращаясь из поликлиники, она вышла из трамвая на остановке "Песчаный лог", но в своем доме по улице Матросова, 32 так и не появилась. В тот день она была одета в коричневое пальто, серую шапку и валенки. Обращаем внимание, что пожилая женщина страдает потерей памяти. Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят позвонить по телефону 77-25-72 или 72-27-71.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх