ГТРК Воронеж

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

02.03.2004

12:17

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Стрижакова

Ленинским РОВД города Воронежа разыскивается Любовь Петровна Стрижакова, 1935 года рождения. 27 февраля, возвращаясь из поликлиники, она вышла из трамвая на остановке "Песчаный лог", но в своем доме по улице Матросова, 32 так и не появилась. В тот день она была одета в коричневое пальто, серую шапку и валенки. Обращаем внимание, что пожилая женщина страдает потерей памяти. Всех, кому что-либо известно о ее местонахождении, просят позвонить по телефону 77-25-72 или 72-27-71.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх