ГТРК Воронеж

Ленинский районный суд вынес приговор бывшему борцу с коррупцией

08.10.2013

15:15

Ленинский районный суд вынес приговор бывшему борцу с коррупцией

Поддался соблазну "лёгких" денег. Валерий Горобец, экс-начальник отдела экономической безопасности ОМВД по Новоусманскому району, получил условный срок - 2 года. Также он заплатит штраф 80.000 рублей - в доход государства. Майора поймали с поличным при получении взятки в полмиллиона рублей. За эту сумму он обещал женщине, подозреваемой в мошенничестве с квартирами, уладить её дело и предотвратить обжалование в прокуратуру. Но в результате сам попал под статью "мошенничество". Выяснилось, что решить проблемы женщины, давшей взятку, не было в полномочиях бывшего полицейского.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх