ГТРК Воронеж

Леонид Селитринников ответил на вопросы журналистов

06.09.2006

16:43

Леонид Селитринников ответил на вопросы журналистов

Вице-губернатор Леонид Селитринников встретился с журналистами. Он подвел итоги социально-экономического развития за первое полугодие. Доходы консолидированного бюджета составили 13.7 миллиардов рублей, что на 2.7 млрд. больше, чем за аналогичный период прошлого. Наибольший прирост за счет налогов на прибыль, доходы физических лиц. Однако по некоторым положениям - спад. Например, в связи с новым федеральным законом, несколько предприятий, выпускающих ликероводочную продукцию, банкроты. В промышленности за 7 месяцев этого года прирост составил 5.1 процента, в основном за счет обрабатывающего производства. Сейчас по объему собственных доходов и размеру финансовой помощи из федерального центра область занимает пятое место в ЦФО.

Леонид Селитренников, вице-губернатор Воронежской области: "Безусловно, негативно сработало и то, что была неопределенность по производству алкоголя. По алкоголю у нас спад существенный. В общем объеме производства он занимает не маленькую роль. Нужно было довести капитал до определенного объема, акцизные марки. Т.е. по первому полугодию спад, а во втором будет динамика положительная".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх