ГТРК Воронеж

Леса Воронежской области в зоне повышенного риска пожарной опасности

05.03.2014

15:15

Леса Воронежской области в зоне повышенного риска пожарной опасности

Воронежская область оказалась в зоне повышенного риска. Речь идёт о лесных пожарах, точнее - прогнозах на них. Предварительный для всей страны в период с марта по июль этого года распространил Рослесхоз. Итак, больше половины регионов Центрального Федерального округа в зоне повышенного риска. И в Воронежском регионе обстановка может ухудшиться уже в апреле, также как в Тверской, Смоленской, Брянской, Орловской, Курской, и других областях. В мае и июне, по данным специалистов, в лесах Воронежской области ситуация не должна быть менее опасной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх