ГТРК Воронеж

Лесхозы освобождаются от коммерческой деятельности

13.04.2004

12:16

Лесхозы освобождаются от коммерческой деятельности

Лесхозы России освобождаются от коммерческой деятельности, и будут заниматься вопросами управления лесами, восстановлением лесного фонда. Об этом заявил руководитель Федерального агентства лесного хозяйства России Валерий Рощупкин. По его словам, федеральному агентству лесного хозяйства предстоит принять в управление все леса, в том числе те, что находились в ведении Минсельхоза, исключение составляет лесной фонд Минобороны. Процедура и порядок передачи будут определены дополнительно, однако работа по организации структуры агентства завершится уже в следующем месяце.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх