ГТРК Воронеж

Лесхозы освобождаются от коммерческой деятельности

13.04.2004

12:16

Лесхозы освобождаются от коммерческой деятельности

Лесхозы России освобождаются от коммерческой деятельности, и будут заниматься вопросами управления лесами, восстановлением лесного фонда. Об этом заявил руководитель Федерального агентства лесного хозяйства России Валерий Рощупкин. По его словам, федеральному агентству лесного хозяйства предстоит принять в управление все леса, в том числе те, что находились в ведении Минсельхоза, исключение составляет лесной фонд Минобороны. Процедура и порядок передачи будут определены дополнительно, однако работа по организации структуры агентства завершится уже в следующем месяце.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх