ГТРК Воронеж

Лесхозы освобождаются от коммерческой деятельности

13.04.2004

12:16

Лесхозы освобождаются от коммерческой деятельности

Лесхозы России освобождаются от коммерческой деятельности, и будут заниматься вопросами управления лесами, восстановлением лесного фонда. Об этом заявил руководитель Федерального агентства лесного хозяйства России Валерий Рощупкин. По его словам, федеральному агентству лесного хозяйства предстоит принять в управление все леса, в том числе те, что находились в ведении Минсельхоза, исключение составляет лесной фонд Минобороны. Процедура и порядок передачи будут определены дополнительно, однако работа по организации структуры агентства завершится уже в следующем месяце.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх