ГТРК Воронеж

Лесопарковая зона Воронежской больницы ╧8 открылась обновленной

27.09.2010

15:10

Лесопарковая зона Воронежской больницы ╧8 открылась обновленной

Открывается лесопарковая зона 8 городской больницы. В течение недели молодогвардейцы партии "Единая Россия" облагораживали пострадавший от летних пожаров лес около медучреждения. Всего в трудовом лагере собралось 80 добровольцев. В финальный день акции молодогвардейцы занялись валкой обгоревших деревьев, уборкой, посадкой новых саженцев. В течение дня волонтёры посадят последние 700 ростков берёзы - менее пожароопасной, чем недавно сгоревшие сосны.

Александр Рыгалов, начальник штаба "Молодая гвардия Единой России" в Воронежской области: "В течение недели ребята трудились, мы вывезли более 1.000 деревьев и на их месте возвели новый парк, но на этом мы не собираемся останавливаться, проблема должна быть решена качественно и до конца".

Игорь Офицеров, главный врач городской больницы ╧8: "Буквально неделю назад здесь всё было завалено обгоревшими деревьями, стоящими деревьями, которые могут в любую минуту упасть. Сейчас здесь чистота и порядок".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх