ГТРК Воронеж

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

13.05.2011

15:10

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

Отключение пройдёт в три основных этапа. Так, водоподъемная станция с 3 по 5 июня прекращает свою работу в Центральном, Коминтерновском и Ленинском районах. С 1 по 3 июля в Железнодорожном, Левобережном, вновь не повезет с водой и жителям Центрального района. Советский, Ленинский районы и Московский проспект с 29 по 31 июля.

Кстати прошлым летом, подобный график отключения воды был сбит из-за аномальной жары и лесных пожаров. Тогда, остановку водоподъемных станций решили перенести на осень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх