ГТРК Воронеж

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

13.05.2011

15:10

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

Отключение пройдёт в три основных этапа. Так, водоподъемная станция с 3 по 5 июня прекращает свою работу в Центральном, Коминтерновском и Ленинском районах. С 1 по 3 июля в Железнодорожном, Левобережном, вновь не повезет с водой и жителям Центрального района. Советский, Ленинский районы и Московский проспект с 29 по 31 июля.

Кстати прошлым летом, подобный график отключения воды был сбит из-за аномальной жары и лесных пожаров. Тогда, остановку водоподъемных станций решили перенести на осень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх