ГТРК Воронеж

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

13.05.2011

15:10

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

Отключение пройдёт в три основных этапа. Так, водоподъемная станция с 3 по 5 июня прекращает свою работу в Центральном, Коминтерновском и Ленинском районах. С 1 по 3 июля в Железнодорожном, Левобережном, вновь не повезет с водой и жителям Центрального района. Советский, Ленинский районы и Московский проспект с 29 по 31 июля.

Кстати прошлым летом, подобный график отключения воды был сбит из-за аномальной жары и лесных пожаров. Тогда, остановку водоподъемных станций решили перенести на осень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх