ГТРК Воронеж

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

13.05.2011

15:10

Летом жители Воронежа на некоторое время останутся без воды

Отключение пройдёт в три основных этапа. Так, водоподъемная станция с 3 по 5 июня прекращает свою работу в Центральном, Коминтерновском и Ленинском районах. С 1 по 3 июля в Железнодорожном, Левобережном, вновь не повезет с водой и жителям Центрального района. Советский, Ленинский районы и Московский проспект с 29 по 31 июля.

Кстати прошлым летом, подобный график отключения воды был сбит из-за аномальной жары и лесных пожаров. Тогда, остановку водоподъемных станций решили перенести на осень.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх