Левобережному району исполнилось 75 лет
ГТРК Воронеж

Левобережному району исполнилось 75 лет

22.09.2008

18:15

Левобережному району исполнилось 75 лет

Быстрее, выше, сильнее - на веселых стартах школ Левобережного района главное не просто участие, а именно победа. Ценнее всего она в дни юбилейных торжеств. Спорткомплекс долго ветшал, за последнее десятилетие буквально восстановлен из руин. Но и новый зал не мог вместить всех болельщиков.

Виктор Черемухин, депутат Воронежской Городской Думы: "Людям, есть, куда пойти, людям, есть, где тренироваться, людям, есть, где проводить время, особенно, это касается детей, мы только должны радоваться этому".

Лев Тодинов, ученик гимназии ╧7: "Для развития спорта это хорошо, народ собирается, это завлекает, людей завлекает сюда, чтобы принимать участие".

На открытой сцене высоких гостей сменили танцевальные коллективы. Командам-победителям веселых стартов достались не только кубки, но и праздничные торты.

Александр Шипулин, председатель Воронежской Городской Думы: "То, что мы сегодня увидели в зале, этот азарт, это желание победить, этот блеск в глазах, то, что сегодня мы проявили это внимание к детям, эту заботу о них, это не только признак цивилизованного общества, это и уверенность наша в завтрашнем дне".

Состязания продолжились на открытом воздухе. Каждый нашел себе занятие по душе. Любители настольных игр выбрали шахматы, шашки и домино. Ну а те, кому скучно за столом, играли в баскетбол уже по олимпийской системе, когда главное не победа, а участие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх