Левобережный отдел ЗАГС открылся после ремонта
ГТРК Воронеж

Левобережный отдел ЗАГС открылся после ремонта

21.01.2008

08:45

Левобережный отдел ЗАГС открылся после ремонта

Малыши молчком вошли в историю и этим покорили всех. Тимофей Павлович скромно смотрит в потолок. Константин Владиславович спешит прибрать к рукам свой первый документ. Другой новоиспеченный гражданин засыпает на ходу. На церемонию он прибыл после сытного обеда, теперь и за свое будущее спокоен. Второй сын принес семье капитал - 267.500 рублей.

И нарекли помощника солидно - Платоном.

Светлана и Владимир Соколовы: "Это просто в переводе обозначает широкоплечий. То есть, мы хотели бы, чтобы это наша опора была. Мы поняли, что он действительно широкоплечий, когда родился на 4,5 килограмма и 60 сантиметров рост".

С этим детищем все управление ЗАГС нянчилось. Его второго рождения ждали не менее девяти месяцев. Строителям повозиться пришлось. Чтобы пространства на 250 квадратных метрах казалось больше - ниши и зеркала. Гипсовые барельефы - примета прежнего стиля. Все убранство здесь начиналось со стола.

Наталья Оробинская, ведущий советник: "Плясали именно от этой "ноги", поэтому весь стиль задался классический и хотелось его вынести на фасад, поэтому здесь классическая такая арка - портик классический, с колоннами".

Не отдел - почти дворец. По крайней мере, в тех же тонах. Служителям Гименея - удобные кабинеты, первым посетителям -персональный транспорт.

Ольга Цуканова, начальник Левобережного отдела ЗАГС: "Наши семьи оценили, что действительно о них заботятся. Их не забыли те люди, которых они выбрали. На всех торжественных церемониях поддержку ощущает на себе и ЗАГС Левобережного района".

Только открылись, а уже бьют рекорды. 44 девочки и 55 мальчиков, в общей сложности за восемь дней работы 99 полноправных россиян.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх