ГТРК Воронеж

Левобережный суд вынес приговор по делу капитана милиции

22.11.2004

12:04

Левобережный суд вынес приговор по делу капитана милиции

22 ноября Левобережный суд Воронежа вынес приговор по делу капитана милиции Владимира Раздымалина. 10 сентября прошлого года он был задержан объединенной оперативной группой Управления собственной безопасности ГУВД и Управления ФСБ РФ по Воронежской области. Раздымалин обвиняется в организации канала доставки в регион крупных партий опия и создании разветвленной сети наркосбыта. Лично занимался фасовкой и распространением наркотиков. При задержании у него изъято 45 пакетов опия весом более 100 граммов. Вместе с Раздымалиным был задержан один из мелких оптовых сбытчиков. Приговор - 8 лет строгого режима.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх