ГТРК Воронеж

"Левый" алкоголь под известными брэндами - оптом в Воронежской области

11.10.2013

10:15

"Левый" алкоголь под известными брэндами - оптом в Воронежской области

Базу по продаже опасного горячительного обнаружили в регионе сотрудники главного управления экономической безопасности МВД России. Огромные складские помещения были буквально заставлены коробками с алкогольной продукцией известных российских и иностранных торговых марок. Большинство из них с явными признаками подделки. Сюда покупать товар приезжали розничные продавцы, для удобства выбора здесь даже оборудовали витрину с десятками наименований. Всего обнаружено более 300.000 бутылок с поддельными акцизами. По заявлению полицейских этот склад был лишь одним из звеньев работы хорошо отлаженной подпольной межрегиональной сети.

Владимир Коновалов, сотрудник пресс-центра МВД России: "Было выявлено несколько подпольных вино-водочных заводов действующих на территории Северо-Кавказского региона. Затем было установлено, что готовый товар поступает на перевалочные базы расположенные в Воронежской области, а уже оттуда распространяется в различные регионы России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 25.06.18

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх