ГТРК Воронеж

"Левый" алкоголь под известными брэндами - оптом в Воронежской области

11.10.2013

10:15

"Левый" алкоголь под известными брэндами - оптом в Воронежской области

Базу по продаже опасного горячительного обнаружили в регионе сотрудники главного управления экономической безопасности МВД России. Огромные складские помещения были буквально заставлены коробками с алкогольной продукцией известных российских и иностранных торговых марок. Большинство из них с явными признаками подделки. Сюда покупать товар приезжали розничные продавцы, для удобства выбора здесь даже оборудовали витрину с десятками наименований. Всего обнаружено более 300.000 бутылок с поддельными акцизами. По заявлению полицейских этот склад был лишь одним из звеньев работы хорошо отлаженной подпольной межрегиональной сети.

Владимир Коновалов, сотрудник пресс-центра МВД России: "Было выявлено несколько подпольных вино-водочных заводов действующих на территории Северо-Кавказского региона. Затем было установлено, что готовый товар поступает на перевалочные базы расположенные в Воронежской области, а уже оттуда распространяется в различные регионы России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх