ГТРК Воронеж

Льготникам предоставлено право выбора

10.09.2007

09:10

Льготникам предоставлено право выбора

До конца сентября воронежские льготники должны сделать выбор между денежными выплатами и бесплатными лекарствами. Согласно существующему Федеральному Законодательству граждане имеют право либо сохранить натуральные льготы на лекарственные средства, либо же отказаться от них в пользу ежемесячной денежной выплаты. Если выбор сделан в пользу получения лекарств, обращаться в отделения Пенсионного фонда не требуется, льгота сохраняется автоматически. Тем же, кто решит выбрать ежемесячную денежную выплату, необходимо написать заявление об отказе от натуральных льгот на лекарства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх