Льготникам предоставлено право выбора
ГТРК Воронеж

Льготникам предоставлено право выбора

10.09.2007

09:10

Льготникам предоставлено право выбора

До конца сентября воронежские льготники должны сделать выбор между денежными выплатами и бесплатными лекарствами. Согласно существующему Федеральному Законодательству граждане имеют право либо сохранить натуральные льготы на лекарственные средства, либо же отказаться от них в пользу ежемесячной денежной выплаты. Если выбор сделан в пользу получения лекарств, обращаться в отделения Пенсионного фонда не требуется, льгота сохраняется автоматически. Тем же, кто решит выбрать ежемесячную денежную выплату, необходимо написать заявление об отказе от натуральных льгот на лекарства.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх