ГТРК Воронеж

Льготники могут выбирать вариант получения государственной помощи

12.01.2011

14:30

Льготники могут выбирать вариант получения государственной помощи

Федеральные льготники теперь могут выбирать из трех вариантов получения государственной помощи. С нового года так называемый социальный пакет разделяется на три части. Первая - это получение по рецептам лекарств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного питания. Во вторую - входит возможность получить путевку на санаторно-курортное лечение. В третьей части оставили бесплатный проезд на автобусах и по железной дороге к месту лечения и обратно. По-прежнему можно отказать от соцпакета полностью или от какой-либо из частей - до 1 апреля текущего года. Сумма услуг в целом составляет 705 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх