Льготники могут выбирать вариант получения государственной помощи
ГТРК Воронеж

Льготники могут выбирать вариант получения государственной помощи

12.01.2011

14:30

Льготники могут выбирать вариант получения государственной помощи

Федеральные льготники теперь могут выбирать из трех вариантов получения государственной помощи. С нового года так называемый социальный пакет разделяется на три части. Первая - это получение по рецептам лекарств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного питания. Во вторую - входит возможность получить путевку на санаторно-курортное лечение. В третьей части оставили бесплатный проезд на автобусах и по железной дороге к месту лечения и обратно. По-прежнему можно отказать от соцпакета полностью или от какой-либо из частей - до 1 апреля текущего года. Сумма услуг в целом составляет 705 рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх