Льготы на проезд в городском транспорте остались прежними
ГТРК Воронеж

Льготы на проезд в городском транспорте остались прежними

16.01.2006

10:14

Льготы на проезд в городском транспорте остались прежними

В новом году льготы на проезд в городском транспорте остались прежними. Бесплатно ездить в черте областного центра можно при наличии необходимых документов. В областной администрации принято решение о сохранении натуральных льгот на текущий год. В соответствии с существующими документами, в декабре прошлого года были заключены договоры со всеми перевозчиками Воронежа о предоставлении льготного проезда категориям граждан, отнесенным к федеральным и региональным регистрам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх