ГТРК Воронеж

Личности ещё 12 нападавших на посетителей кафе "Встреча" установлены

01.10.2013

18:00

Личности ещё 12 нападавших на посетителей кафе "Встреча" установлены

Все они - жители Ленинского района, молодым людям от 19 до 25 лет. На прошлой неделе группа мужчин в масках разгромила заведение на улице Матросова и избила посетителей. По данным стражей порядка, в нападении приняли участие около 30 молодых людей. Они разбили окна в кафе, проникли внутрь и начали беспорядочно уничтожать все вокруг. В руках у хулиганов были цепи, дубинки, кирпичи и даже пневматические пистолеты. Под удар попали и посетители заведения. В результате - двое с переломами в больнице, ещё 5 получили травмы, но от госпитализации отказалась. Сотрудники кафе попытались вывести отдыхающих через черный ход, но его забаррикадировали ящиками. Позже появилась информация, что погром могли устроить националисты.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх