ГТРК Воронеж

Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов

04.12.2007

10:20

Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов

Серебряный призер избирательной кампании - партия КПРФ, итогами выборов откровенно недовольна. 16% голосов в Воронежской области, которая традиционно считалась зоной "Красного пояса" - это неприятная неожиданность, заявили лидеры КПРФ.

Руслан Гостев, депутат Государственной Думы РФ четвертого созыва, первый секретарь Воронежского областного комитета КПРФ: "Результаты наших выборов в Воронежской области, в принципе, предсказуемые. Только не цифры, а предсказуемо, кто будет первый, кто будет второй, третье, четвёртое места, тоже они практически поделены. Как и могло бы быть. Но не с теми процентами, которые получились у нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх