Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов
ГТРК Воронеж

Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов

04.12.2007

10:20

Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов

Серебряный призер избирательной кампании - партия КПРФ, итогами выборов откровенно недовольна. 16% голосов в Воронежской области, которая традиционно считалась зоной "Красного пояса" - это неприятная неожиданность, заявили лидеры КПРФ.

Руслан Гостев, депутат Государственной Думы РФ четвертого созыва, первый секретарь Воронежского областного комитета КПРФ: "Результаты наших выборов в Воронежской области, в принципе, предсказуемые. Только не цифры, а предсказуемо, кто будет первый, кто будет второй, третье, четвёртое места, тоже они практически поделены. Как и могло бы быть. Но не с теми процентами, которые получились у нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх