ГТРК Воронеж

Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов

04.12.2007

10:20

Лидеры КПРФ откровенно недовольны итогами выборов

Серебряный призер избирательной кампании - партия КПРФ, итогами выборов откровенно недовольна. 16% голосов в Воронежской области, которая традиционно считалась зоной "Красного пояса" - это неприятная неожиданность, заявили лидеры КПРФ.

Руслан Гостев, депутат Государственной Думы РФ четвертого созыва, первый секретарь Воронежского областного комитета КПРФ: "Результаты наших выборов в Воронежской области, в принципе, предсказуемые. Только не цифры, а предсказуемо, кто будет первый, кто будет второй, третье, четвёртое места, тоже они практически поделены. Как и могло бы быть. Но не с теми процентами, которые получились у нас".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх