ГТРК Воронеж

Лидирующая по объёмам строительства воронежская компания отметила полувековой юбилей

13.04.2018

10:50

«Домостроительный комбинат» за годы своего существования возвёл 9 млн квадратных метров жилья.

Лидер по объёмам строительства в Воронежской области – «Домостроительный комбинат» – отметил свой полувековой юбилей. За 50 лет строители этой компании возвели девять миллионов квадратных метров – это примерно треть города.

Улучшить свои жилищные условия смогли не много не мало, а 170 тысяч воронежских семей. Праздник прошёл в Воронежском концертном зале, где собрались работники и ветераны строительной отрасли.

Знаки отличия и почётные грамоты из рук временно исполняющего обязанности губернатора Александра Гусева и председателя Областной думы Владимира Нетёсова получили несколько десятков сотрудников – от руководителей до каменщиков, электрогазосварщиков и машинистов автовышек. Многие из этих людей проработали всю свою трудовую жизнь в одном месте.

– Конечно, для нас, для Правительства области, «Домостроительный комбинат», будучи лидером строительной отрасли, является ещё и очень важным социальным партнёром. Мы видели те объекты, которые строятся силами «Домостроительного комбината», вашими руками. И мы всегда уверены – там, где «Домостроительный комбинат», там объект будет сдан в срок. Там объект будет сдан с очень высоким качеством, – в поздравительной речи сказал врио губернатора Воронежской области Александр Гусев.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх