ГТРК Воронеж

Лихач оставил без света несколько домов и кафе в Северном микрорайоне Воронежа

26.11.2013

10:45

Лихач оставил без света несколько домов и кафе в Северном микрорайоне Воронежа

Сломанной опорой электропередач закончился для автолюбителя вираж на кольце на улице Жукова. Столб буквально повис на проводах над проезжей частью. Проезжающие водители притормаживали, въезжая на круг, опасаясь, что бетонная конструкция вот-вот упадет. Столб всё-таки оказался на земле, но безопасно - благодаря спасателям. По рассказам очевидцев, виновник ЧП - водитель жигулей, двигаясь с приличной скоростью, не вписался в поворот и протаранил опору. Которая, кстати собой фактически защитила кафе - от нее до помещения считанные метры. От удара машину развернуло. Через некоторое время водитель выбрался из авто и, говорят, оправился осматривать место аварии. Позже мужчину забрала скорая. По уверению очевидцев водитель был нетрезв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх