ГТРК Воронеж

Лихач оставил без света несколько домов и кафе в Северном микрорайоне Воронежа

26.11.2013

10:45

Лихач оставил без света несколько домов и кафе в Северном микрорайоне Воронежа

Сломанной опорой электропередач закончился для автолюбителя вираж на кольце на улице Жукова. Столб буквально повис на проводах над проезжей частью. Проезжающие водители притормаживали, въезжая на круг, опасаясь, что бетонная конструкция вот-вот упадет. Столб всё-таки оказался на земле, но безопасно - благодаря спасателям. По рассказам очевидцев, виновник ЧП - водитель жигулей, двигаясь с приличной скоростью, не вписался в поворот и протаранил опору. Которая, кстати собой фактически защитила кафе - от нее до помещения считанные метры. От удара машину развернуло. Через некоторое время водитель выбрался из авто и, говорят, оправился осматривать место аварии. Позже мужчину забрала скорая. По уверению очевидцев водитель был нетрезв.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх