ГТРК Воронеж

Липецкие полицейские ищут воронежских хулиганов, атаковавших автобус с болельщиками "Металлурга"

25.08.2014

16:00

Липецкие полицейские ищут воронежских хулиганов, атаковавших автобус с болельщиками "Металлурга"

Липецкие полицейские ищут воронежских хулиганов, которые атаковали автобус с болельщиками "Металлурга". По их словам, после матча в Воронеже, по пути в Липецк, на них напали экстремально-настроенные фанаты "Факела", они на нескольких машинах преследовали микроавтобус, якобы кидали в него камни и стреляли из травматического пистолета. Следы этого, как видно на кадрах - вмятины на транспорте и пробитое колесо. Погоня продолжалась практически до Липецка, когда воронежцы увидели правоохранителей, скрылись. Водитель и липецкие фанаты дают показания полицейским. О реакции на этот инцидент представителей "Факела" и его фан-клуба пока ничего неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх