ГТРК Воронеж

Липецкие полицейские ищут воронежских хулиганов, атаковавших автобус с болельщиками "Металлурга"

25.08.2014

16:00

Липецкие полицейские ищут воронежских хулиганов, атаковавших автобус с болельщиками "Металлурга"

Липецкие полицейские ищут воронежских хулиганов, которые атаковали автобус с болельщиками "Металлурга". По их словам, после матча в Воронеже, по пути в Липецк, на них напали экстремально-настроенные фанаты "Факела", они на нескольких машинах преследовали микроавтобус, якобы кидали в него камни и стреляли из травматического пистолета. Следы этого, как видно на кадрах - вмятины на транспорте и пробитое колесо. Погоня продолжалась практически до Липецка, когда воронежцы увидели правоохранителей, скрылись. Водитель и липецкие фанаты дают показания полицейским. О реакции на этот инцидент представителей "Факела" и его фан-клуба пока ничего неизвестно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх