ГТРК Воронеж

Липецкий тракторостроительный завод объявлен банкротом

12.07.2004

10:28

Липецкий тракторостроительный завод объявлен банкротом

Как передает телекомпания СТВ7, арбитражный суд Липецка ввел на липецком тракторном заводе внешнее управление. Завод задолжал одной из московских фирм около 100 млн. рублей. Временным управляющим предприятия-банкрота на 3 месяца назначен Алексей Щепетов, представитель организации арбитражных управляющих "Альянс" из Приволжского федерального округа. Как ожидается, кредитор и должник за это время могут заключить мировое соглашение. Этот и другие возможные варианты разрешения ситуации, арбитражные судьи рассмотрят 7 октября нынешнего года.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх