ГТРК Воронеж

Лишился своей должности директор "Теплосети" Владимир Башкарев

11.10.2013

18:20

Лишился своей должности директор "Теплосети" Владимир Башкарев

У "Теплосети" новый руководитель. Владимир Башкарев ушёл в отпуск, из которого он на работу не вернётся. Такое решение приняли после отчёта о работе предприятия на малом совете Воронежской гордумы. Исполнять обязанности руководителя будет замдиректора по развитию Алексей Рытиков - выходец из госкорпорации "Ростехнологии". В правительстве области, и в мэрии Башкарева критиковали неоднократно - за то, что он так и не смог найти эффективную схему расчёта с поставщиками. И остановить всё растущие долги "Теплосети". Сейчас предприятие задолжает 2 миллиарда рублей. При этом оно уже несколько раз перекредитовывалось под гарантии города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх