ГТРК Воронеж

Лиски приводят в порядок после зимы

14.04.2006

10:58

Лиски приводят в порядок после зимы

14 апреля в Лисках завершился отопительный сезон, и одновременно началась крупномасштабная акция по приведению райцентра в порядок после долгой зимы. В работе участвуют муниципальные предприятия городской электросети, а также жилищно-коммунального комплекса и благоустройства города. При этом улицы не только освобождаются от мусора, но и попутно украшаются государственной символикой. Городская управа для этого специально приобрела огромное количество российских флагов. На столбах уличного освещения их укрепляют сразу по два. Идея принадлежит районному управлению архитектуры, где считают, что это не только нарядно, но и патриотично.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх