ГТРК Воронеж

Лиски приводят в порядок после зимы

14.04.2006

10:58

Лиски приводят в порядок после зимы

14 апреля в Лисках завершился отопительный сезон, и одновременно началась крупномасштабная акция по приведению райцентра в порядок после долгой зимы. В работе участвуют муниципальные предприятия городской электросети, а также жилищно-коммунального комплекса и благоустройства города. При этом улицы не только освобождаются от мусора, но и попутно украшаются государственной символикой. Городская управа для этого специально приобрела огромное количество российских флагов. На столбах уличного освещения их укрепляют сразу по два. Идея принадлежит районному управлению архитектуры, где считают, что это не только нарядно, но и патриотично.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх