Лиски приводят в порядок после зимы
ГТРК Воронеж

Лиски приводят в порядок после зимы

14.04.2006

10:58

Лиски приводят в порядок после зимы

14 апреля в Лисках завершился отопительный сезон, и одновременно началась крупномасштабная акция по приведению райцентра в порядок после долгой зимы. В работе участвуют муниципальные предприятия городской электросети, а также жилищно-коммунального комплекса и благоустройства города. При этом улицы не только освобождаются от мусора, но и попутно украшаются государственной символикой. Городская управа для этого специально приобрела огромное количество российских флагов. На столбах уличного освещения их укрепляют сразу по два. Идея принадлежит районному управлению архитектуры, где считают, что это не только нарядно, но и патриотично.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх