ГТРК Воронеж

Лиски утопают в снегу

17.02.2004

11:29

Лиски утопают в снегу

Небывалое количество осадков обрушилось и на Лискинский район. Толщина снежного покрова после 3-х суток непрерывного снегопада в разных местах составила от полуметра и выше. В районе немедленно был объявлен план "Метель". Он предусмотрен как раз для подобных чрезвычайных ситуаций. Помимо дорожно-коммунальным служб на борьбу со снегом были направлены еще 18 организаций и предприятий города. Лискинское управление по делам ГО и ЧС информировало население по радио о состоянии дорог и советовало автолюбителей воздерживаться от поездок. Благодаря этим мерам удалось не только избежать серьезных последствий, но и обеспечить фактически бесперебойное движение на городских и межпоселковых маршрутах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх