ГТРК Воронеж

Лиски утопают в снегу

17.02.2004

11:29

Лиски утопают в снегу

Небывалое количество осадков обрушилось и на Лискинский район. Толщина снежного покрова после 3-х суток непрерывного снегопада в разных местах составила от полуметра и выше. В районе немедленно был объявлен план "Метель". Он предусмотрен как раз для подобных чрезвычайных ситуаций. Помимо дорожно-коммунальным служб на борьбу со снегом были направлены еще 18 организаций и предприятий города. Лискинское управление по делам ГО и ЧС информировало население по радио о состоянии дорог и советовало автолюбителей воздерживаться от поездок. Благодаря этим мерам удалось не только избежать серьезных последствий, но и обеспечить фактически бесперебойное движение на городских и межпоселковых маршрутах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх