ГТРК Воронеж

Лиски утопают в снегу

17.02.2004

11:29

Лиски утопают в снегу

Небывалое количество осадков обрушилось и на Лискинский район. Толщина снежного покрова после 3-х суток непрерывного снегопада в разных местах составила от полуметра и выше. В районе немедленно был объявлен план "Метель". Он предусмотрен как раз для подобных чрезвычайных ситуаций. Помимо дорожно-коммунальным служб на борьбу со снегом были направлены еще 18 организаций и предприятий города. Лискинское управление по делам ГО и ЧС информировало население по радио о состоянии дорог и советовало автолюбителей воздерживаться от поездок. Благодаря этим мерам удалось не только избежать серьезных последствий, но и обеспечить фактически бесперебойное движение на городских и межпоселковых маршрутах.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх