ГТРК Воронеж

Лискинские милиционеры изъяли крупную партию конопли

18.11.2010

10:10

Лискинские милиционеры изъяли крупную партию конопли

В селе Ермоловское Лискинского района сотрудниками милиции изъята крупная партия конопли. Марихуану выращивал местный 26-летний житель посреди кукурузного поля. Это позволило незаметно для посторонних глаз посеять семена, ухаживать за участком и, в конце-концов, благополучно собрать неплохой урожай. Мешки, набитые сырьем, подозреваемый хранил на чердаке, причем, не у себя дома, а у своей подруги, которая, якобы, даже, не подозревала, что ее возлюбленный любит еще и наркотики. Часть конопли была расфасована в полиэтиленовые пакеты, но задержанный утверждает, что траву выращивал исключительно для личного употребления. Сейчас возбуждено уголовное дело.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх