ГТРК Воронеж

Лискинским взрывникам пришлось изрядно понервничать

02.09.2004

15:11

Лискинским взрывникам пришлось изрядно понервничать

Лискинским взрывникам поисково-спасательной службы пришлось изрядно понервничать. Поводом послужила таинственная находка. Во время строительных работ на городском стадионе "Локомотив" был обнаружен странный предмет. Металлический шар диаметров около 20 сантиметров с шипами, внешне напоминающий морскую мину, хотя и гораздо меньших размеров.

Немедленно были вызваны специалисты ГО и ЧС, которые установили, что находка опасности не представляет. Впрочем, что это за предмет, выяснить так и не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх