ГТРК Воронеж

Лискинским взрывникам пришлось изрядно понервничать

02.09.2004

15:11

Лискинским взрывникам пришлось изрядно понервничать

Лискинским взрывникам поисково-спасательной службы пришлось изрядно понервничать. Поводом послужила таинственная находка. Во время строительных работ на городском стадионе "Локомотив" был обнаружен странный предмет. Металлический шар диаметров около 20 сантиметров с шипами, внешне напоминающий морскую мину, хотя и гораздо меньших размеров.

Немедленно были вызваны специалисты ГО и ЧС, которые установили, что находка опасности не представляет. Впрочем, что это за предмет, выяснить так и не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх