ГТРК Воронеж

Лискинским взрывникам пришлось изрядно понервничать

02.09.2004

15:11

Лискинским взрывникам пришлось изрядно понервничать

Лискинским взрывникам поисково-спасательной службы пришлось изрядно понервничать. Поводом послужила таинственная находка. Во время строительных работ на городском стадионе "Локомотив" был обнаружен странный предмет. Металлический шар диаметров около 20 сантиметров с шипами, внешне напоминающий морскую мину, хотя и гораздо меньших размеров.

Немедленно были вызваны специалисты ГО и ЧС, которые установили, что находка опасности не представляет. Впрочем, что это за предмет, выяснить так и не удалось.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх