ГТРК Воронеж

Лискинский и Аннинский районы на первом месте в АПК области

01.04.2008

18:35

Лискинский и Аннинский районы на первом месте в АПК области

Подведены итоги экономического соревнования в Агропромышленном комплексе Воронежской области. Первое место заняли Лискинский и Аннинский районы. Аннинский район удостаивается звания лучшего уже третий год подряд. Второе место - у Верхнемамонского и Рамонского районов. А третье - разделили Таловая и Павловск. Все победители получили почетные грамоты и денежные премии. Была также отмечена работа ряда фермерских хозяйств, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, научно-исследовательских институтов, ВУЗов и средних специальных учреждений.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Рентабельность АПК в сравнении с 2006 годом выросла на 20%. Это дает нам право утверждать, что он идет по пути уверенного роста. Однако, за этими показателями не скрыть ряд проблем. Главная из них - проблема продовольственной безопасности страны. Значительная часть продуктов - особенно мясомолочные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх