ГТРК Воронеж

Лискинский и Аннинский районы на первом месте в АПК области

01.04.2008

18:35

Лискинский и Аннинский районы на первом месте в АПК области

Подведены итоги экономического соревнования в Агропромышленном комплексе Воронежской области. Первое место заняли Лискинский и Аннинский районы. Аннинский район удостаивается звания лучшего уже третий год подряд. Второе место - у Верхнемамонского и Рамонского районов. А третье - разделили Таловая и Павловск. Все победители получили почетные грамоты и денежные премии. Была также отмечена работа ряда фермерских хозяйств, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, научно-исследовательских институтов, ВУЗов и средних специальных учреждений.

Владимир Кулаков, губернатор Воронежской области: "Рентабельность АПК в сравнении с 2006 годом выросла на 20%. Это дает нам право утверждать, что он идет по пути уверенного роста. Однако, за этими показателями не скрыть ряд проблем. Главная из них - проблема продовольственной безопасности страны. Значительная часть продуктов - особенно мясомолочные".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх