ГТРК Воронеж

Лискинский "Локомотив" ищет таланты в теплых краях

10.03.2011

15:15

Лискинский "Локомотив" ищет таланты в теплых краях

В Анапе тренерский штаб клуба "Локомотив" планирует найти атакующих игроков. К команде уже присоединился нападающий - Артур Григорян. Он хорошо известен болельщикам клуба, в 2008 году он стал лучшим бомбардиром, потом выступал в липецком "Металлурге", новороссийском "Черноморце" и белгородском "Салюте". Также в команду влился 20-летний Виталий Вишняков, поигравший за молодежный состав калининградской "Балтики" и литовский клуб "Клайпеда". На Черноморском побережье железнодорожники уже провели два контрольных матча. В роли первого спарринг-партнера выступил мурманский "Север". В сезоне-2010 эта команда заняла 6 место в турнире западной зоны второго дивизиона. Лискинцы, забив по мячу в начале каждого тайма, одержали победу со счетом - 2:0. Вторым соперником стал иркутский "Радиан-Байкал", он в прошлом году успешно дебютировал во втором дивизионе, став серебряным призером зоны "Восток". Судьбу напряженного матча решил единственный гол - в концовке встречи отличился форвард забайкальцев Никита Заморока - 0:1.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх