ГТРК Воронеж

Лискинский "Локомотив" обыграл команду "Губкин" из Белгорода

12.07.2007

15:09

Лискинский "Локомотив" обыграл команду "Губкин" из Белгорода

Противостояние "Локомотива" и "Губкина" длится уже довольно давно. И на этот раз зрители не были обмануты в своих ожиданиях. Уже в дебюте встречи команда противника проявила бойцовские качества. На тринадцатой минуте она открыла счет. Правый полузащитник пробил почти с тридцати метров и не промахнулся. Лискинцы после пропущенного мяча и не думали сдаваться. Тут же лискинцам почти удалось сравнять счет, но голкипер "Губкина" был начеку. А забить нужный мяч сумел Константинов на двадцать шестой минуте. Он буквально расстрелял ворота гостей с 12 метров. После этого "Локомотив" заиграл раскрепощено. Второй гол под занавес первого тайма дался лискинцам легко. Во второй половине лискинцы упорно продолжали атаковать. Корнеев заработал штрафной, а Цуканов мастерски обманул стенку.

Но белгородцы не опустили руки, и буквально через две минуты в ворота "Локомотива" был назначен пенальти. Его забил Уколов и интрига матча восстановилась. "Губкин" оттеснил лискинцев в их зону и до конца мачта провел не одну хорошую атаку. Но результат остался прежним. Счет - 3:2 в пользу "Локомотива".

Геннадий Сошенко, главный тренер ФК "Локомотив": "Игра скаладывалсь тяжело - соперники показали хороший футбол. У нас были проблемы, но через пятнадцать минут мы перехватили инициативу. В конце первого тайма команда создала несколько опасных моментов и забила два мяча. Во втором тайме, казалось, что на седьмой минуте забьем третий, но здесь ошибка защитника Огурцова. Последовал пенальти и игра стала нервозной. Было у "Губкина" несколько моментов, когда, он мог сравнять счет. Игра тяжелая, мне понравилась команда Губкина. Результатом доволен, концовкой игры - нет. Команда Губкина не пропускала в центр поля".

Владимир Пономарев, главный тренер ФК "Губкин": "Я считаю, что не удачно сыграли в обороне. У нас кадровые проблемы очень серьезные, я еще не успел разобраться. Я так понял, нам нужно будет очень хорошо внутренне поработать, селекцию произвести. Проблемы в средней линии".

"Локомотив" занимает девятую строчку в турнирной таблице. А следующий матч лискинцы проведут на выезде в Луховицах, там они встретятся с местным клубом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх