ГТРК Воронеж

Лискинский "Локомотив" встретился с футбольным клубом "Ника"

02.10.2007

15:00

Лискинский "Локомотив" встретился с футбольным клубом "Ника"

Лискинский "Локомотив" провел матч 25 тура Первенства России. Железнодорожники сразились с соседом по положению в турнирной таблице - подмосковным клубом "Ника". Поднять эмоциональный фон команды - такую задачу для себя ставит главный тренер лискинской команды Игорь Пывин. В предыдущих четырех турах футболисты потерпели поражение. Как показывает статистика матчей, создавая голевые моменты, железнодорожники не доводили их до логического завершения. Матч с подмосковными футболистами имел принципиальное значение. В случае проигрыша лискинцы становились одним из аутсайдеров состязаний, но фортуна в этот раз распорядилась по-другому. Начало матча ознаменовалась активными действиями лискинцев, но счет так и не был открыт. Первый тайм ничего не прояснил. Игра была невнятная, в основном футболисты разыгрывали мяч в середине поля. Во второй половине встречи "Локомотив" прибавил скорость, но опять на качестве игры это не отразилось. Досадные ошибки уже на подступах к штрафной "Ники" отодвигали шансы на победу. "Ника" также отвечала вялыми атаками. В итоге счет на табло остался нулевым.

Игорь Пывин, главный тренер ФК "Локомотив": "И с шести, и с семи метров не попадали, принципиальный матч и не выиграли. В такой сложной ситуации, в которой мы уже оказались. Они сами себя должны настраивать и руководящий состав команды должен настраивать. В таком положении давно команда не была".

Следующий тур "Локомотив" проведет на выезде. Лискинским футболистам предстоит сразиться с клубом из Губкина, который уверенно играет в этом сезоне. Поэтому для железнодорожников матч будет трудный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх