ГТРК Воронеж

Лискинский "Локомотив" встретился с футбольным клубом "Ника"

02.10.2007

15:00

Лискинский "Локомотив" встретился с футбольным клубом "Ника"

Лискинский "Локомотив" провел матч 25 тура Первенства России. Железнодорожники сразились с соседом по положению в турнирной таблице - подмосковным клубом "Ника". Поднять эмоциональный фон команды - такую задачу для себя ставит главный тренер лискинской команды Игорь Пывин. В предыдущих четырех турах футболисты потерпели поражение. Как показывает статистика матчей, создавая голевые моменты, железнодорожники не доводили их до логического завершения. Матч с подмосковными футболистами имел принципиальное значение. В случае проигрыша лискинцы становились одним из аутсайдеров состязаний, но фортуна в этот раз распорядилась по-другому. Начало матча ознаменовалась активными действиями лискинцев, но счет так и не был открыт. Первый тайм ничего не прояснил. Игра была невнятная, в основном футболисты разыгрывали мяч в середине поля. Во второй половине встречи "Локомотив" прибавил скорость, но опять на качестве игры это не отразилось. Досадные ошибки уже на подступах к штрафной "Ники" отодвигали шансы на победу. "Ника" также отвечала вялыми атаками. В итоге счет на табло остался нулевым.

Игорь Пывин, главный тренер ФК "Локомотив": "И с шести, и с семи метров не попадали, принципиальный матч и не выиграли. В такой сложной ситуации, в которой мы уже оказались. Они сами себя должны настраивать и руководящий состав команды должен настраивать. В таком положении давно команда не была".

Следующий тур "Локомотив" проведет на выезде. Лискинским футболистам предстоит сразиться с клубом из Губкина, который уверенно играет в этом сезоне. Поэтому для железнодорожников матч будет трудный.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх