ГТРК Воронеж

Лискинский парк удостоен диплома конкурса "Хрустальное колесо"

06.10.2006

10:13

Лискинский парк удостоен диплома конкурса "Хрустальное колесо"

Лискинский городской парк культуры и отдыха, признанный в этом году лучшим в Воронежской области, теперь удостоен еще одной высокой награды. На Всероссийском смотре предприятий индустрии развлечений, который состоялся в Сочи, он вошел в 20-ку передовиков отрасли из 300 участников не только нашей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья. Среди критериев, по которым жюри оценивало достижения деятельности парков, были творческий подход, качество и безопасность аттракционов и количество их посещений. В Лискинском парке по самым скромным подсчетам в этом году побывало около полумиллиона человек. Это не только горожане, но и многочисленные гости райцентра. За свои достижения парк удостоен диплома 2-го ежегодного конкурса "Хрустальное колесо".

Юрий Кирнос, директор Лискинского городского парка культуры и отдыха: "Я скажу вам честно, как будто получил Оскара. Когда выходил на сцену, это было очень сильное ощущение. Почетно не только парку, но и сделали хороший имидж Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх